Звездосовода солнцесклон...

Отклик на стихотворение Пиджин "День как день"
в рамках независимого обзора поэтических работ на конкурсе СатИрон-2011

Звездосвода солнцесклон цвета неба.
В небыль-воду белый слон тянет невод.
Но тонки и непрочны струи-нити:
Не поймает ничего слон в зените.
Уплывет ни с чем гора белых клочьев,
Лишь рассыплет по траве многоточья...

(30 июня 2011)


Рецензии