Летняя метель

Летняя  Метель


Ах, летняя метель!
Черемуховым цветом
Дорожки наших встречь
Коврами замела.

Но тучи и вода,
Пролившаяся следом,
Цветы и аромат
Потоком унесла.

А мне понять невмочь,
Любовь ли скоротечна?
Иль это был один
Черемух аромат?

Но буду вспоминать
Я с грустью бесконечной
Ту летнюю метель,
Что заметала сад


Рецензии