***

Ты знаешь с тобой,
Я обрела новую жизнь,
Я снова живу,дышу,
Хочу любить!
Ты вернул мне то чувство,
И тебе удалось его покорить,
Войти не заметно в судьбу мою,
И в ней быть,
Дарить тепло,любовь свою,
И от всего оградить,
Быть с тобою рядом,
Счастье для меня,
Засыпать и просыпаться,
На плече у тебя,
Нам дня и ночи,
Мало для двоих,
Минута расставания с тобой,
Тянется как вечность,
Я хочу чтоб это чувство,
Длилось бесконечно.......


Рецензии