Надеюсь и жду

Иногда опускаются руки,
Сколько можно, тебя мне ждать?
Сколько можно, томится  от скуки,
Может вместе давай искать?
Я в окошко смотрю холодное,
Ветер в злобе стучит в стекло.
Только сердце мое свободное,
Ощущает весны тепло.
И я знаю,еще немножечко,
И хозяйка-весна придет.
Отогреет сердце легонечко,
И небесный бальзам прольет.
А бальзам, это вам не шуточки,
Истомится душа в огне.
Не смогу даже ждать минуточки,
И сама прибегу к тебе.
Только где же твое оконце,
Ветер так же, к тебе стучит?
Ты не бойся,ведь я -как солнце,
Только ты отзовись,не молчи.


Рецензии
в старину было поверье,
на ВОЗНЕСЕНИЕ (13 июня)в предверье,
открыв окошко прямо в сад,
скажи всё Господу подряд,
Он запомнит, мечту вознеся,
всё исполнит, Отца исспрося...

* * *

http://www.stihi.ru/2013/06/11/8627

"РОДИНА-ЗЕМЛЯ"

Галина Храбрая   11.06.2013 22:44     Заявить о нарушении