***

Довольно слов пустых и резких,
 Отныне все заменит боль.
 И средь улыбок лживо-мерзких
 Всплакнет ожившая любовь.

 Всплакнет и на века угаснет
 Под горьким проливным дождем.
 И лишь тогда нам станет ясно
 То для чего же мы живем.

 Ну а пока в рутине тлеем,
 Не видя смысла жизни сей.
 И мы вовеки не прозреем,
 Пока от горечи своей
 Мы не избавим наши жизни,
 Пока не излечим себя.
 По нам никто не справит тризны,
 Любовь потухла навсегда...


Рецензии