В этот день недоношенных мыслей NEW

В этот день недоношенных мыслей
На помойке, что за абортарием
На ликер философских изысков
Обменял я звезду с неба краденную.

Пусть на небе одной звездой меньше
Мне до этого дела и нет.
Снова я в окружении женщин -
Молодой и распутный поэт.

Снова пьян я в глухой подворотне
Укоренный ловлю взгляд прохожих,
Но зато вместо тысяч и сотен
Философский есть камень и ножик

Подойди и тебе я нарежу
Пластилина волшебного массу
Добродушен обычно я реже,
Но сейчас слишком счастлив что б драться

Посмотри! Этот мир не те правила    
Нам диктует поckyда всю жизнь...
Хватит думать. что все это правильно!
За систему, мой друг. не держись!!!

Это я вам придумал Иисуса!
Про Аллаха я вам рассказал,
Римфмовать научил вас искусно
И звезду даже с неба украл.

Я не ваша больная фантазия,
Да и вы не фантазия моя.
Этот мир - наших рук безобразие.
Так за чем же богов обвинять?..



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.