Слишком поздно

Слишком поздно мне о чем-то сожалеть,
 Да и каяться, пожалуй, тоже.
 Время тут не властно, буду тлеть,
 Хотя мне, по сути, и негоже.

 Слишком поздно, угасает злое пламя.
 Загорается бессмертный огонек
 И гореть продолжит долго, точно знаю,
 Не истлеет за мгновенье фитилек.

 Слишком поздно, все уже свершилось,
 Времени назад не воротишь.
 Только многое в секунду изменилось,
 Думать надо, коли суд вершишь.

 Слишком поздно, не подумав, сделал
 И ступил на путь жестокости и зла.
 Но мой мир вовек не станет целым,
 Слишком поздно поворачивать назад.


Рецензии