Боюсь

В пушистую душу твою завернусь до самой макушки,
Вбирая в себя аромат незнакомого дальнего моря.
Глаза прикрывая, под рокот чужого прибоя,
Лечу, обреченно паря над гнездом у кукушки.

Щекой прикоснусь к твоей теплой и бархатной коже,
В глазах отражая бездонное звездное небо.
Забудусь... Ныряя из бытности - в томную небыль,
Губами впиваясь в тебя до первой неистовой дрожи.

Немею... Дышу... Задыхаясь, пытаюсь очнуться.
От чувств и бессилия сводит до боли колени.
Спеша поселиться в дому у любови последней,
Боюсь, засыпая счастливой, с утра не проснуться...


Рецензии
Очень чувственно, Наташа, пробирает до глубины души! Весна делает своё дело)))

Светлана Лео   08.04.2013 18:54     Заявить о нарушении
Может быть...:)))

Наталия Рыбакова   08.04.2013 18:56   Заявить о нарушении