Будем вместе друзья. патриотическая песня

На Привозе в Одессе бычки-
«Гарно с пивом!»…во время "застоя",
А теперь здесь граница, тычки
И от этого нет мне покоя.
А душа так тоскует, хоть плачь;
Потерял, то, что с детства родное…
Для чего референдум «Горбач»!?
Нет страны! Результаты в пустое.
Пообщаться, увидеть друзей
Виртуально стало легко,
Наши фотки пора уж в музей…
Тесно жили…сейчас далеко!
ПРИПЕВ:
Приезжайте на всём; Кто горазд!?
Мать Россия и я будем ждать,
На душе непомерный балласт;
Есть про что и пропеть, ворковать.
Наловлю и сопливых ершей,
И сварганю по -царски уху,
Накормлю вас родных корешей,
Что скопилось споём на духу!
Уху ели?! Поешьте ухи!
Выпьем горькой. Да, ну их с князьями!
Разгребли всю страну «петухи»;
Мы как прежде остались друзьями!

Испокон здесь «рождалася» Русь…
Киев был нам отцом-батюшкой;
Я напомнить всем берусь,
А Москва завсегда матушкой!
Что делить нам я право не знаю!?
Защищать стало трудно покой,
Мы врагов наплодили стаю;
Всем решать вопрос не простой.
Ничего, но придут времена,
К власти мудрость- другие князья,
Прошлой жизни взойдут семена…
Будем вместе, как раньше…друзья!

ПРИПЕВ.


Рецензии
Хорошая песня и слова в ней все правильные,без фальши,настоящие.С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   07.05.2014 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.