ПМС похмельный синдром

Раз Коля-алкоголик увидел чудный сон.
До самых до печёнок был соном поражён.

Бутылочных деревьев стоит зелёный ряд.
Бутылки на деревьях звенят и шелестят.
Ночные алкогрёзы - какая красота!
Ах, водочные росы! Ах, пиво - как с куста!

Наш Коля, одурманен, на время завязал.
Скопил немного мани, рассаду заказал.
Мечтал, нагнувши ветви, бутылочки срывать.
Червивые - соседям, из целых - отпивать...

Но обломался Колька - и был тому не рад.
На ветках вырос только коньячный сервелат.


Рецензии