Боюсь наедине с собою

Боюсь наедине с собою, сидеть и думать о тебе,
Накручивать себя тобою, боюсь остаться в тишине…
Мне страшно жить опять с начала, я убегаю от любви,
Я верить людям перестала, душа  все рвется на куски…
Боюсь открыть  кому-то душу, отдаться полностью собой,
Устала разговоры слушать, мне помниться все голос  твой …
Боюсь наедине с собою, сидеть и думать о тебе,
И потому кидаюсь в сети, распутства  да и к  ерунде,
Все пустота, и страсть бездушна, все просто в жизни ничего,
Я стала просто равнодушной, любя себя и никого…


Рецензии