Знаешь

Знаешь, то, что между нами было…
Знаю я, и ты об этом знаешь…
Знаешь, что тебя я не любила,
Знаю, что ты даже не скучаешь…

Знаю я, что это просто память
Иногда мне не дает покоя.
Нет, не думай, ты меня не ранил,
Просто больно, этого не скрою…

В книге перевернуты страницы,
И тебя уже я прочитала.
Лишь в толпе мелькают чьи-то лица –
Среди них тебя я не узнала.

Время снова просто пролетело,
И судьба распределила роли.
Важно ли теперь, что я хотела?!
Было ли все это лишь игрою?!

Если да, отлично поиграли!
Вновь пошел своей дорогой каждый…
Разве б что-то в жизни изменилось,
Если б мы не встретились однажды?!


Рецензии