В память свекру...

Ушел от нас ты тихо... мирно...
не потревожив никого...
и мы стоим по стойке "смирно"...
у изголовья твоего...

Отмучился и отстрадался...
ты... угасая как свеча...
всегда бодрился...улыбался...
а Смерть стояла у плеча...

Такая мерзкая...с издёвкой...
она ждала последний вздох...
и... будто затянув верёвкой...
тебе мешала сделать вдох...

И вот мы плачем...сердце ноет...
нам очень жаль, что ты ушёл...
твоя душа уже в покое...
ты свой приют уже нашёл...
28.03.13


Рецензии