***

Сегодня шёл снег,
А я смотрела в окно,
Всё было так,как немое кино,
Мои мысли были,лишь о тебе,
Я ждала новой встречи,
Поставив свечи на столе,
Я не знаю как сказать,
Как эти чувства передать,
Как мне дорог ты один,
Я хочу тебя ласкать,
В губы нежно целовать,
Быть с тобою рядом,
И обмениваться взглядом,
Быть с тобой везде,всегда!
Просто знай я люблю тебя!......


Рецензии