Изобретатель миров совсем затих

.«Изобретатель миров» совсем затих...
Наверно лежит, как сарынь на кичке.
Полутора месячной давности стих
За него отдувается на страничке.

Забыт и музой своей и богом?...
Но в «Графоманов нет» портале
Он по второму разу и по многу
Публикует то,  что мы  здесь читали…

Публикует, как поэт вдохновенный,
Который вот только что – сейчас
Написал свой стих сокровенный
"Неграфоманы"!  Только  для вас!...

Если не верите мне, то зайдите
В «Графоманов нет»  на его страницу
И там его список стихов сравните
С тем, что в Стихи Ру. -  портале хранится.

«Ну и что?», не подумав вы скажете сразу
Согласиться со мной не совсем готовые?...
Но ведь поет по два и по три даже раза
Одни и те же стихи публикует как новые!...

Много на свете людей лихих...
И вместо цветов растут лопухи,
Но ведь это поэзия, но ведь это стихи
И так опошлять невозможно их.


Рецензии