Измена

Зачем ты нужен - я не знаю...
Ты мне не нужен, может быть...
Но сердца боль пройдет с годами,
Измены страх мне не забыть!

Я не прощу тебя, едва ли!
Я ведь просила. "Ну и пусть" -
подумал ты, а я страдаю...
Меня не сложно обмануть.

Не думал ты - меня влюбил,
Мой мир разрушил, разорил.
Мне делать нечего. Ты изменил!
И слово ты свое нарушил.


Рецензии