стареть

это будет моя двадцатая, с лишним, осень
мамочка, я так не хочу взрослеть.

я хочу всё оставить в далёком.. далёком прошлом,
пожалуй, в двадцать два люди тоже умеют, увы, стареть.

я без завтрака, мамочка, я худею
только ужин. да и то успеть нужно съесть мне его к шести

я не завтракаю, мамочка, больше, я старею.
а раньше в двадцать два люди могли бы ещё расти.

 


Рецензии
Жизненно, удачи в творчестве!

Катерина Суркова   08.04.2013 01:40     Заявить о нарушении
благодарю:)

Аня Касторнова   12.04.2013 23:58   Заявить о нарушении