Согрей меня...

Согрей меня! Сегодня очень холодно.
Согрей, прошу,
Во мраке города
Тепло своё со мною раздели.
Зайди тихонько, просто так, без повода,
Я поделю с тобой огонь свечи.
В ночи я отличу твои шаги,
От шороха склоняющихся мыслей,
Ты обними и просто помолчим,
О том, что может сбыться.
Согрей меня в холодный этот вечер,
Уставшая смотреть на пустоту,
Я буду обнимать родные плечи,
Всю ночь. И рано, поутру,
Молю, согрей меня в своих объятьях,
Необходимых, долгих, чутких,
Запомню наизусть я их,
Запомню каждую счастливую минутку.
Объятия теплей, чем пледы
И откровений час – в ночи.
Ты для меня восьмое чудо света,
Согрей, прошу,
Или оставь ключи…


Рецензии
Сколько теплоты ,нежности и чувственности.Всегда поражаюсь тем женщинам которые пишут стихи о любви.Спасибо.

Строганов   23.06.2013 04:08     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Приятно очень. =)

Инна Омельчик   24.06.2013 14:06   Заявить о нарушении