а это о нынешней весне

А за окном бушует бой,
Там вихри снежные кружатся,
Снежинки, павшие в бою,
На землю талую ложатся.

Не все еще зима сказала
И ей хотелось задержаться.
Весну она в тисках зажала,
Лишь только с нами попрощаться.


Рецензии