Пока я живу

Я буду дышать - пока я живу,
Пока я живу - я буду писать;
Пока я пишу - я живу и дышу,
Пока я жива, Я есть, и Я - буду!

Тихо сердце стучит - в такт настенным часам,
Пусть не в то время я родилась,
Пусть не понята я - современным годам,
Над Землёй - я звездой пронеслась.

И в одном из созвездий, - я оставлю свой след -
Фиолетовой Астрой с запахом Мяты;
И пусть жизнь моя - без громких побед,
Лишь поступки были бы святы.

И пусть в небе ночном - меня видят всегда,
Мне всегда была ближе ночь;
В ней легко и свободно, в ней есть чистота,
Наверное, я её дочь.(с)
26.07.2012


Рецензии