Казаков разрастается строй

Покосила коса большевистская
Казачий народ,как полынь,
Как траву-муравушку сочную-
Косила героев былин,

Да так раскидала - проредила...
Бедой наслаждалась всласть,
Мировым коммунизмом бредила,
Утверждая бесовскую власть.

Но живуче казацкое семя:
От оставшихся редких корней
Прорастает здоровое племя
Молодых и горячих парней,

От рожденья их души свободные
Несут гены прошедших веков,
Оживают уклады народные
И заветы казацких волхвов.

Возрождаются школы кадетские,
Казаков разрастается строй,
Военные игры не детские
Гремят по-над Гляден горой,

Вольный флаг над горой развевается,
Казаки лавой в конном строю -
Это род Казаков возрождается,
Вернёт и Россию свою !

М.Брюханов_08.04.2013г.


Рецензии