***

С тобой Я точно без вина,
Но словно я опять пьяна
 И жизни доверху полна,
В небытие я растворяюсь
И смысл быть найти пытаюсь,
И словно светом озаряюсь,
Когда вдруг вновь найду тебя.
И больше нет былой меня.
Необъяснимо я любя,
С тобой лишь сердцем быть желаю,
И снова горы покоряю,
Я не хочу, но отпускаю,
Не в силах удержать тебя.
Но все моменты сохраня,
Их больше удалить нельзя,
И в памяти они века,
Жизнь стала цвета молока.
Отправив душу в облака,
Ты тело обронил в пучину,
Успев зажечь во мне лучину.
 Здесь тело обрело кончину,
Душа-бессмертна как известно.
Себя дарю я безвозмездно.
Сказать "люблю" будет уместно.
"Люблю" я повторю в ночи,
Ты скажешь тихо мне :"молчи".
Затихнет всё, замрут грачи,
Нарушить тишины не смея.
И долго ждать бы не сумея,
Я крикну:"говори скорее",
Но ты не слова не сказал,
Ты молча лишь меня обнял
И нежно лишь поцеловал
Сто раз, не в силах отпустить,
Ты клялся лишь меня любить,
Но надо было уходить
Домой.
Но в мыслях : радуга зимой.
Бросаюсь в омут с головой,
Хочу я рядом быть с тобой,
Плохие мысли гнать долой,
Не  Отпускать тебя порой,
И руку чувствовать рукой,
И пусть физически одной,
Хоть бы духовно быть с тобой...


 


Рецензии