Девочка-ANA

Голод - твой спутник, товарищ и кавалер.
Биркой одежды горда - XXS размер...
Врешь по привычке:"Я ела сегодня, мам,
Кашу в столовой, сосиску и маасдам."

Руки прозрачные, косточки, как хрусталь,
Ребра обтянуты кожей, в глазах - печаль.
"- Красный браслет? Ты откуда такой взяла?"
"- Это подруга вчера поносить дала."

Голод божественно лёгок и невесом,
Голод - неслабый наркотик, ты вязнешь в нём...
Свитер объёмный, чтоб мама не поняла:
Мерзнешь все время, а шарф не хранит тепла.

Лишь бы не вырасти толстой: одной из дам,
Что не считают калорий по вечерам.
Тело как воздух, который раз - диспансер,
Голод божественно вкусен, почти как смерть.


Рецензии
Аж страшно читать было, глупые девочки, зачем себя доводить, ради чего?
Хороший стих.

Крис Солтер   14.04.2013 01:01     Заявить о нарушении
спасибо, Крис!

с уважением,

Наталия Оревкова   14.04.2013 07:10   Заявить о нарушении