Словеса, словеса, словеса!

Словеса, словеса, словеса....
Вы, как листья на ветке осенней....
Ветер дунул, и вы полетели
...в небеса, в небеса, в небеса.

И на солнце палящем обуглясь,
тонкой нитью спускаетесь в низ.
Я пером своим тонким ловлю вас,
чтоб в строке моей вновь родились.

Пыль отмою, от грязи очищу,
тонкой вязью все ... пере-плету,
брошу наплЕчи грешнице-мысли,
чтоб прикрыла свою наготу.

Словеса, словеса, словеса...
Вы, как листья на ветке осенней.
Тайна ваших* ... пере-вопло-щений
...в небесах, в небесах, в небесах...


*/в ожиданьи../-2-ой вариант


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.