Барокко

Комоды в моде, юбки широкие,
Жизнь знаменует телесность с оттенком розового
В моей голове живет барокко,
Это я с виду недоступно-серьезная

Хочу, чтобы правило легкомыслие
Рефлексия не может жить среди изящных форм
Да воцарит небрежная игривость
Над сдержанностью повседневных норм

Но все это в голове...а на деле
Соответствую жизни компьютерным кодом налаженной,
А все мои представления о красивом
Обсмеяны и изгажены

Комод совсем развалился
Безвкусность - юбка широкая,
Но я все смотрю картинки
В изданиях про барокко


Рецензии