С теплом

С теплом не верю оговору
Чтобы отстал весь белый Свет,
Чего не скажешь без разбору:
"Женат я, умер, с водкой спет
Курю усердно, баб меняю,
Перчаткой лайковой  под цвет,
Обоев комнаты убогой,
Где дебошир живет сосед,
Рябой, и с детства безобразен,
И к суициду мозг готов
И это все везде и сразу,
Отстаньте все, без жалких слов!


Рецензии