Лирической музе в брюках

Спасибо за эту встречу,
В моей судьбе участье...
Кусок моего одиночества
И сердца вернул водночасье.

Счастье такое хрупкое,
С налётом прошлого опций.
Порция расставания-
Сгустки больших эмоций.

Мы слишком привыкли к мыслям
О том, что жили друг в друге...
Каждый уходит молча,
Сгорая в порочном круге.

Твой взгляд и прикосновение
Больше любви и страсти.
Знать, что меня ты помнишь
Это огромное счастье.

С грустью смешаю землю,
Брошу в твои ладони.
Жаль, что мои стремления
Ты до конца не понял.


Рецензии