Слова о главном

Мир.Жизнь.Люди.Воздух.
Больно.Сильно.Сложно.Просто.
Мысли.Масса.Жесты.Точность.
Шаг.Время.Взгляд.Осторожность.

Вечность.Вода.Дым.Небо.
Птицы.Берег.Даль.Ветер.
Дождь.Калюжа.Лес.Осина.
Вверх.Вниз.Всегда.Красиво.

Осень.Зима.Весна.Лето.
Листья.Снег.Ручей.Одежда.
Ноги.Трава.След.Остаток.
Смерть.Конец.Итог.Когда-то.

Слова.Фразы.Смысл.Рифма.
Мама.Папа.Ты.Картина.
Чувства.Любовь.Дружба.Вера.
Видеть.Слушать.Где бы ты не был ...


Рецензии