Теперь пустые дни..

Теперь пустые дни,
Пусты и ночи.
Я молю,приди!
Я скучаю очень.
Если бы я знала
Что все так серьезно.
Выход бы искала,
Но слишком поздно.
Ты мне правду говорил,
А я лишь отрицала.
Теперь я верю,ты любил,
А я тебе не доверяла.
Хоть ты уже не с нами,
Я прошу,следи за мной.
Оттуда,помоги с делами,
Покажи дорогу мне домой.
Ты просил чтоб твоею стала,
А я ,лишь нагрубила.
Я не поверила сначала,
И этим сердце я разбила.
И если рядом ты сейчас,
Хоть я тебя не вижу.
Дай мне знак,хоть раз,
И я его услышу.
Докажи,что ты меня не бросил,
Чтоб я глупостей не натворила.
Ну потерпел бы ты чуть чуть,
И я бы полюбила.


Рецензии