Ты спишь...

Ты спишь…
А я тут письма пишу
С алым поцелуем вместо штампа.
Тайну в сердце храню.
Образ твой - искусство эстампа.

И печатаю строчки,
А дни отмеряют минуты.
Когда с тобой, мы одни –
Ночь уходит, прощаясь понуро.

Я тебя не смогу отпустить,
Не в этой сказке, не в этом танго.
Останешься на мне запахом жить,
Наполняя изнутри Жизни влагой.

22.03.2013
в 1:40


Рецензии