Путь...

Я слишком зол,добрей быдь нужно
               И меньше думать лишь о себе
Поверить,чувствовать и не гадать что будет
     Стать тем кем был без маски в пустоте

         Любить за то что он с тобою рядом
Тот человек кто верит ценит без вранья
Спокойней жить и будь что будет
            Простить за все и жить "смотря"


Рецензии