Что хотел поэт...

**
 подражание на строки Виктора Воскресенского..
    "В хрущёвке маялся поэт"

**
 .........................................))
 "Схватил гусиное перо,
Мозгами стиснул рифмы страстно,
На место вправил геморрой,
И стал насиловать пространство"
...........................................))
полностью читай...http://stihi.ru/2013/04/07/28
========================================================)))
**
     Подражание.
**
  "В хрущёвке маялся поэт.."
и не было в душе погоды,
заполучить хотел ответ...,
как стать ему..."Поэтом года"..

 Хотел,чтоб прилетел Пегас..,
но не один,а в паре с Музой,
и рифмы сделали не раз,
чтобы не шли все строки юзом....

 Сидел совсем он сам не свой,
глядел уныло так...в пространство..,
немного мучил геморрой..,
но это было постоянство...

 Он не хотел писать как все,
хотел открыть он в Рейтинг створки..,
хотел погоды по весне...,
хотел франзолю*....и с икоркой....
==========================================))
*это французская булка....такая как в песне
"Как упоительны в России вечера"


Рецензии
Лев, здОрово! Понравилось!
С благодарностью и уважением.
Добрых осенних дней. Галина.

Галина Лифанова 2   12.09.2016 14:59     Заявить о нарушении
Галя,привет!!Спасибо большое за слова столь добрые...))

Добра...))

Лев Ромбах   12.09.2016 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.