***

Я по ветру пущу..
Все обиды,ссоры.
Я предлогов больше не ищу.
И не закрываю на ночь шторы.

Я помню как дыхание сводило.
Тебе ведь тоже было трудно говорить.
И минуты словно вечность длились.
И до этих трёх , нам стоило дожить.

Ты говорил так тихо.
А я молчала и боялась слов.
Но я услышала и мне хватило.
Хватило на всю жизнь и на потом.

Я в те секунды умирала.
От счастья умирала я.
Я не забуду что тебе сказала.
Я не забуду никогда.


Рецензии