Людям без мечты

Я хочу  посвятить стихи эти,
Людям тем у кого нет мечты.
Чтобы люди на нашей планете
Не стирали из жизни листы!

И при встрече с прохожим лишь взглядом
Улыбнитесь ему от души.
Я хочу времена чтоб настали
Чтобы судьбы могли мы вершить!

Чтобы наши сердца волновались
Если с близкими что то не так!
Чтобы люди повсюду старались
Изменить мир на лучший расклад.

Да, и кстати еще пониманья
Всему миру хочу пожелать.
И друзья чтоб вас не покидали
Вместе с ними по жизни стоять!


Рецензии
Открытое и душевное стихотворение))

Симон Гладких   08.04.2013 17:56     Заявить о нарушении