Я приду к тебе...

Я приду к тебе под утро,
Тихим , утренним туманом...
Прикоснусь к тебе, как будто
Я забыл как это славно.

От избыточных волнений,
Я пойму...моя, родная...
Без излишества сомнений ,
Потому, что я то знаю...

Как блуждал в твоих ресницах,
Тешась сонною улыбкой,
Где мечталось растворится
Радости надеждой зыбкой...

Счастья первыми лучами,
Даровать прилив восторга,
Что бы день любуясь нами ,
Не заканчивался долго...

Я прильну к тебе мечтою,
Пусть несбыточной но сладкой,
Легким перышком, все скрою,
Пусть останется загадкой...

Хоть без смысла и ответа,
Но в душе , как сокровенность,
Наше счастье, наше лето,
Ведь в душе оно не тленно.

Я растаю с первым солнцем,
Жизнь тумана краткосрочна,
Такова судьба  а в прочем,
Я с тобой...и это точно.


Рецензии
Замечательный стих !! С уважением !!

Ирочка Мис   29.12.2014 22:01     Заявить о нарушении