странности

Я сегодня опять мигера.
Я сегодня опять слепая.
Я опять никому не верю...
Даже тем, кого долго знаю.

Я сегодня ломаю пальцы,
Чтоб писать SMSки носом,
Чтобы снов бесконечных танцы
Уходили почаще в заносы.

Я сегодня летаю стоя.
Я сегодня смеюсь и плачу.
Но чего же мне всё это стоит?
Ничего...Просто так будет ярче.

Да и сплю я теперь на кухне.
Ем отныне, наверное, в ванной.
Пока в голову мне не стукнет
Что-нибудь ещё более странное.


Рецензии