Пробуждение

Мы просыпаемся от спячки,
В небытие уходят сны.
Мне ни к чему твои подачки
И извиненья не нужны.

Чем раньше выкину огарки
Тех трёх туманных вечеров,
Чем дальше зашвырну подарки,
Освобождаясь от оков -

Тем ближе я к заветной цели,
Тем правильнее наша жизнь.
Друг друга обмануть успели -
Так избавляемся от лжи.

Вот город твой меня встречает.
За солнце лишь люблю его.
Я милосердна - и прощаю
За абсолютно ничего.


Рецензии