Я помню...

Я помню наше небо… Да! Ты тоже?!
Я помню нежный, ласковый закат.
Я знаю, в мире не было дороже.
Тогда ты был, наверное, тоже рад.

Я помню те сверкающие звезды,
Я помню то пьянящее вино.
Еще не рано, но уже так поздно.
А нам с тобою было все равно.

Я помню обжигающие руки.
Огонь, что нас с тобой сжигал тогда.
Не от большой любви, а лишь от скуки,
Но я тебя запомню навсегда.

Я помню голос, мягкий и приятный,
Что так легко ложился в тишину,
И тайны, что лишь нам с тобой понятны,
Рассвет, что оставлял меня одну.

Он близился, и с каждою минутой
Все грезы уходили в никуда.
Сегодня потерять тебя, как будто
Со мною рядом не был никогда.

И серый дым последней сигареты
Принес мне в жизни самый злой рассвет.
На все вопросы лишь одни ответы…
Не да… Ты знаешь, это просто нет…


Рецензии