Люблю я ту, которая поёт...

Люблю я ту,которая поёт,
Которая мне Лиру вновь вернула.
Моя душа и рвётся и орёт,
Что сердце в предвкушении утонуло.
Я мысли силясь прочитать в глазах,
Порой от поцелуя не могу сдержаться.
Но к сожалению это только в снах,
Поэтому я утром ненавижу просыпаться.
Подари ещё раз мне улыбку.
Когда ты это сделала вчера,
Унесло меня как лёгкую пушинку,
Показалось что виной тому весна.
Растаяла моя душа горячими ручьями,
Была она холодной словно лёд.
Всех людей я представлял врагами,
На улицах в порыве зла расталкивал народ.
Подойди ко мне пожалуйста при встрече,
Позволь обнять тебя под небом голубым.
Пусть союз сердец и будет незамечен,
Сами мы поймём и век наш будет золотым.


Рецензии