Короткое, о жизни в стихах

В сети уж нет меня родная
Да и по белу свету не ищи
Живём свой век и умираем
Земного рая не найдя ключи

Я точно знаю счастлив был
Когда ещё мелодия играла
Ну а теперь я просто пыль
Смахнули тряпкой и её не стало

Те чувства что я ощущал
И от чего душа металась
Теперь утратил потерял
Но жизнь в стихах осталась...


Рецензии
НО ЖИЗНЬ В СТИХАХ ОСТАЛАСЬ...
Да,я вот частенько думаю,что после меня хоть стихи мои останутся-детям на память...Успехов в творчестве!

Ольга Симонян   08.04.2013 17:42     Заявить о нарушении