Бабушкины вареники

***
Эх, в пост были бы не лишними
Бабушкины вареники с вишнями.
Ставлю на канун свечку.
Как ей там в вечности?
Знает ли о нас?
Как мы и что мы сейчас…
Любовь настоящая
Непреходящая.
Где-то бабушка есть,
А мы здесь.
Нет, мы не печалимся,
Вот только вареники не получаются...


Рецензии