К картинам Дмитрия Лёвина

Мои друзья, смотрите здесь:
 бесценные картины есть!
Родной пейзаж, так близок нам,
 о Родине расскажет Вам...

Здесь кисть художника остра
  и жгуча, как искра костра!
И с нами, он -  ровесник сам,
  зажёг в сердцах любовь он нам.

Картины славные его,
 картины жизни самого.
Смотрю: любуюсь я на них,
 а в голове - родился стих!

06.04.2012года. Усть-Кут.


Рецензии