Тень

Сказано больше, чем стоило,
Стереть бы, но это уже история,
Сделано меньше, чем можно бы,
Исправить, да дело прошлое!

Выпито много лишнего,
Но забыто не то, что следует,
Случайно или же предумышленно
Твоя тень каждый день преследует!

Закрыто дверей достаточно,
Чтобы меня не помнили,
Сожжено мостов порядочно,
Мы расстоянием их удвоили!


Рецензии