celtic spring

Пришла весна, а я не знаю как рассказать о том что я не весел
я мотив подбираю ... кельтских песен

я брошу рифму, пусть хромает, и строчкии вглубь задвину, ширмой слов их занавесив
я пою о чём не знаю -о песнях в мае о мае в песнях

И снова я немного полетаю... и крылья отпущу, на гвоздик их повесив
Я пою а сам не знаю ... кельтских песен

2003


Рецензии