****авидец

я ****авидец, я гляжу
пряма у тваю ****у
и будущее предскажу
которое я там найду

таму ты не студзи
те органы что впереди
и сзади яйцев.
мне часто говорила маци
что жизнь окончена тогда
когда застужена твоя елда
ци задничные бородавки
вдруг паселились в тваей матке..
ведь вижу я  тваю ****у
кали па улице иду
и гараскоп тваей вагины
делает мою мусаку длинной
от яйцев до конца
стекая спермай на старца
яки гадае у хрустальным шаре
бо я ражден не пад звездой
а я - ражденный был ****ой!
не верю я у астралогию!
я верю у геникалогию!
я не яки-та маг-правидец
я - ****авидец!

и помогает в этом кожны час
мне трэти шакаладны глаз
ты пальцами мне павадзи
ён где-та там пасерадзи
скрывает его ловко
анальная бахромка,
падыме грозна мандибулы!
каб спрятать ад вачэй утульна..

и тут печальная накрыла
меня волна и сила
с которой осознал:
я никогда не видел свой анал!
бо я зусим не акрабат
и не умею глядзець у зад..
он жил со мною эти годы
он частью был моей природы
когда среди друзей я был и было ок
он тихий издавал пердок.
как ***ва лиса у лесе
просил твои он пальцы влезти...
о сперма дрОзда! почему?
 не показал я никому
свой анус...
свою сраку...
тихонько я заплакал
я понял истину одну
всю жизнь - посвятил я не тому
ён будущее адкрывал!
мой анус, шэры мой анал,
а я - ни узгляда на него...
смотрел он всех..а на него - никто...
как я ****ушен был!
к тому кого любил...

глядзел я на китов
у яких бальшыя пенисы
и был готов
у моры долга пеницца,
глядзел на органы дзяцей
и прятал в них эрекцию,
глядзел на много голых тел
и подхватил инфекцию
глядзел на сифилис уздечки
и опускалися яечки....
глядзел на линии вагины
предвидя течку у Ирины
глядзел...
глядзел...
я ****авидел
но НЕ ВИДЕЛ
не замечал я
междуножнае
НЕ ЗАМЕЧАЛ
сваё
пирожнае...


Рецензии