ветки прещепки и тот же дурдом

думай что хочешь а делай что надо
это достойная мужа награда
рви одиночество жги облака
но не спеши только в небо пока
солнце уж сядет и месяц взойдет
кто то кого то зачем то спасет
даже не спросит откуда куда
чаще всего убегают года
сны улетают как птицы на юг
снись мне почаще мой преданный друг
бросила сила мне вызов в лицо
и обьявила меня падлецом
что отвечать ей пошла или как
был ты мне другом а стал теперь враг
многое можно с годами понять
можно понять но сложнее принять
так ли должны мы идти по пути
должен ли кто то кого то спасти
или опять как всегда за окном
ветки прещепки и тот же дурдом


Рецензии