Супер-мужчина из пододеяльника

Я уставшая к ночи забираюсь в постель
И оказываюсь целиком в его власти.
На протяжении месяцов и недель
Утопаю в этой сладостной страсти.

Он чарует своим ласковым взглядом,
Манит сильными, как ураганы, руками...
Да мне в общем то ничего и не надо,
Чтоб тяга тел была между нами.

Чтобы опять подгибались колени,
Чтобы опять дрожь на нежных запястьях.
Снова не видеть ни дат и ни времени,
Снова дышать, задыхаться от счастья.

Стонами чтобы заполнить весь город.
И капельки пота чтоб капали с неба.
О, мой сумасшедший, неистовый голод....
Где б я была если б он рядом не был?

И я на пределе готова забыться,
Готова проснуться и ночи не помнить...
Главное только в него не влюбиться...
Главное чтобы была эта похоть...

Он...Самый чувственный, ласковый, чуткий...
Он...Идеал идеального мальчика...
О, его губы, ресницы и руки...
Мой супер-мужчина из пододеяльника....


Рецензии