Возраст счастья

  Наташе, дочке нашей
в день тридцатипятилетия

Натик, тополек наш стройный,
Доченька-красавица,
День рожденья твой природы
И весны касается!
И касается, конечно,
Как ее ни назови,
Нашей вешней, верной, вечной
Нескончаемой любви!

С днем рождения, Наташа,
Выпьем терпкого вина!
К нам пришла твоя и наша
Тридцатьпятая весна.
Ты проснулась этим утром
Саой лучшей на Земле
Рассудтельной и мудрой,
Женщиной в расцвете лет!

Возраст счастья - тридцать пять:
Оцени его, осмысли,
И с достоинством по жизни
Поспешай, не торопясь!

Папа, мама, 16 апреля 2013 г.
(Из цила "Детская комната.Краснокутские")


Рецензии