Отпусткаю

Мне писать о любви не в первой,
Но в новинку тобой задыхаться.
Рушить снами свой бренный покой
И забыться скорее стараться.

Я бы раньше наверное в раз
Попрощалась с твоими губами...
Только знаешь, уже не сейчас...
Слишком много мостов между нами...

Я б наверное стала губить
Свои мысли на дне бокала.
И вопрос вечный:"Быть, иль не быть?"
Я б уже никогда не решала.

Но меняется всё с весной.
Я наверно уже не скучаю...
Не могу без тебя, мой родной...
И поэтому лишь отпускаю...


Рецензии