Лишь увидев тебя, оживаю...

Воем сердце порвав на две части,
лайнер в небо уносят турбины.
И в вагоне закрыв моё счастье,
к горизонту ползёт поезд длинный.

Мне плевать на разлуки законы,
я давно разлюбил расставанья,
мне вокзалы до боли знакомы,
и до боли близки расстоянья.

В часовых поясах перелётов,
постоянно на время обижен,
я давно разлюбил самолёты,
стук вагонных колёс ненавижу.

И от визга турбин цепенея,
я по трапу иду, как по краю.
И от встречи до встречи болея,
лишь увидев тебя, оживаю...


Рецензии